Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Рыбный"

Ингредиенты
Для теста:
0,5л воды
1ст ложка соли
3ст ложки сахара
3ст ложки растительного масла
25г пачки свежих дрожжей
мука, чтобы замесить густое тесто
для начинки:
700г риса
3 средних луковицы
1 банка консервов в масле

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Готовое тесто поделить на две неравные части. Одну часть раскатать, выложить в форму, сверху-начинка, другую часть раскатать и уложить на начинку, краешки красиво защипнуть. Пирог выпекать в разогретой духовке 30 мин. готовый пирог смазать маслом, укрыть потеплее.
Готовое тесто поделить на две неравные части. Одну часть раскатать, выложить в форму, сверху-начинка, другую часть раскатать и уложить на начинку, краешки красиво защипнуть. Пирог выпекать в разогретой духовке 30 мин. готовый пирог смазать маслом, укрыть потеплее.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Настюшка
Настюшка
14 лет назад

столовыми ложками

Svetlana
Svetlana
14 лет назад

Настюша, у Вас сегодня очень симпатичные постные пироги, как раз к Рождественскому посту, на 5+, только у меня вопросик, а масло растительное надо класть столовыми ложками или столовыми стаканами, спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.