Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18818
0
Реклама

Сдобный пирог с ревенем и малиной

Сдобный пирог с ревенем и малиной
Сдобный пирог с ревенем и малиной
Сдобный пирог с ревенем и малиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень удачный вариант для зимних вечеров. А для любителей корицы предлагаю в начинку добавлять и ее. Вообщем, пробуйте!
Ингредиенты
сдобное тесто,
изюм 100 гр.,
масло сливочное 70 гр.,
сахар 100 гр.,
ревень,
малина,
сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Вот так, получилось, что писала дольше, чем готовила!
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Вот так, получилось, что писала дольше, чем готовила!


На весь экран

# шаг 2/4

Раскатываем нужнное количество теста в пласт. Укладываем с небольшими бортиками на противень. Сливочное масло натираем на крупной терке и равномерно распределяем по тесту. Посыпаем поверхность сахаром. Сверху укладываем ревень и малину (в моем случае ревень и малина свежемороженые).
Раскатываем нужнное количество теста в пласт. Укладываем с небольшими бортиками на противень. Сливочное масло натираем на крупной терке и равномерно распределяем по тесту. Посыпаем поверхность сахаром. Сверху укладываем ревень и малину (в моем случае ревень и малина свежемороженые).


На весь экран

# шаг 3/4

Смазываем бортики пирога сливочным маслом и выпекаем при температуре 220 С 25-30 минут.
Смазываем бортики пирога сливочным маслом и выпекаем при температуре 220 С 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Берем готовое сдобное тесто или готовим по моему рецепту: 0.5 л. молока, 5 яиц, 300 гр. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 стакан раст. масла, 2 ст.л. сухих дрожжей. Греем молоко в микроволновке, чтобы было очень теплое, отливаем стакан и добавляем дрожжи. Пока они подходят, берем яйца, сахар, взбиваем миксером. Добавляем масло, сметану, оставшееся молоко, ванилин. Всыпаем муку и взбиваем до тех пор, пока справляется миксер. Потом добавляем закваску и еще вымешиваем с добавлением муки. Ставим в теплое место. В готовое тесто добавлем предварительно запаренный в кипятке изюм.
Берем готовое сдобное тесто или готовим по моему рецепту: 0.5 л. молока, 5 яиц, 300 гр. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 стакан раст. масла, 2 ст.л. сухих дрожжей. Греем молоко в микроволновке, чтобы было очень теплое, отливаем стакан и добавляем дрожжи. Пока они подходят, берем яйца, сахар, взбиваем миксером. Добавляем масло, сметану, оставшееся молоко, ванилин. Всыпаем муку и взбиваем до тех пор, пока справляется миксер. Потом добавляем закваску и еще вымешиваем с добавлением муки. Ставим в теплое место. В готовое тесто добавлем предварительно запаренный в кипятке изюм.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Olga
Olga
13 лет назад

Уже хочу лета!! У бабули на даче заросли ревеня, а она только квас из него делает и иногда, чтоб меня побаловать, шарлотку. После Вашего рецепта очень хочу попробовать пирог с ревенем и МАЛИНОЙ и заставить бабулю со следующего года морозить ревень))) Вам большая пятерка за такую идею!

Алиса
Алиса
13 лет назад
Olga,

Большое спасибо! А я, кстати, про квас из ревеня первый раз слышу. Не поделитесь рецептом?

Olga
Olga
13 лет назад
Алиса ,

Поделюсь, только у бабули спрошу рецепт...я сама квас не люблю, поэтому точного рецепта не знаю.

Алина
Алина
14 лет назад

Да,уж!Вкуснятина!А ревень продаётся замороженный?

Алиса
Алиса
14 лет назад
Алина,

Спасибо. А про замороженый ревень не знаю. Я его летом сама замораживала.

Мария KMW
Мария KMW
14 лет назад

Красиво и думаю очень вкусно, обожаю выпечку с ревенем. Свежо!

Алиса
Алиса
14 лет назад
Мария KMW,

Спасибо. Очень приятно!

arinamackarova
arinamackarova
14 лет назад

Выглядит очень красиво! Думаю, что столь же вкусно! Пять!

lena1982
lena1982
14 лет назад

Очень аппетитно!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.