Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из спаржи с ветчиной

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А вот я ее люблю в любом виде! Вместо пармской можно взять любую другую сыровяленую ветчину. 

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
100 г
70 г
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.


На весь экран

# шаг 3/6

Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.


На весь экран

# шаг 5/6

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекать в разогретой духовке 15–20 минут. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом. Подавать теплой.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом. Подавать теплой.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
xenia84
xenia84
11 лет назад

Замечательный классический рецепт со спаржей! Кто с ней не знком, готовьте именно так!

Rustam
Rustam
14 лет назад

к каким напиткам наиболее подходит по вкусу?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.