Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22785
2
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19373
0
Реклама

Цыпленок по-бургундски

Цыпленок по-бургундски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается вкусно! Приятный аромат и терпкий, нежный вкус!
Ингредиенты
6 куриных крыльев
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелен
1 стакан вина
лавровый лист
душистый горох
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Крылья промыть, поперчить и посолить и обжарить до золотистой корочки. Овощи очистить и нарезать и пропечь в духовке минут 10 при 200-220 С без масла. Переложить все в глубокий сотейник, залить вином и тушить на медленном огне около часа. За 10 минут до готовности добавить в сотейник остальные специи. Снять с огня и дать настояться около часа. Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Вероятно это вкусно. А на фото готовые крылышки?

Elena
Elena
14 лет назад
Lyudmilae,

Это правда вкусно! Курица пропитывается вином и получается вкус нежно-терпкий! А на фото готовое изделие, правда на жареные крылья не очень похожи:(((( Здесь надо чтобы крылья зажарились сильно! А у меня все наоборот: когда не надо жарить - у меня подгорает, когда надо зажарить - получается пареное:)))))

Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад
Elena,

Может быть, еще и фото не очень удачное. Курица в вине - это вкусно. Если интересно, можете у меня в рецептах посмотреть крылышки в соусе карри, мне очень нравится этот рецепт.

Elena
Elena
14 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! Обязательно посмотрю!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.