Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
хороший рецепт, быстрый и наверное вкусный. Я хотела спросить, они у вас такие румяные получились, вы их чем то смазывали сверху?
Нет, ничем не смазывала. Они у Вас тоже такие будут после выпекания.
spasibo za chetkie otveti. Pristupau k vypekaniu
eto kolichestvo nachinki dostatochno na etu porziu sharikov?
Maslo dlya testa kladem v goryachuiu vodu ili v holodnuiu?
Начинки точно хватает, а масло я кладу в холодную воду.
mojno li shariki srazu vynimat iz duhovki ili oni doljni tam pobit nemnogo posle vypechki, chtobi ne sdulis?
Я из духовки вынимаю сразу, они не сдуваются.А остывают они быстро, можно начинять буквально через 5 минут.
Супер!!!Быстро и вкусно!!!Люблю такие рецепты!!!Спасибо!!!
Готовьте с удовольствием!