Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29700
1
Реклама

Мясные шарики))

Мясные шарики))
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусные фрикадельки с соусом,они с любым гарниром уходят на УРА!
Ингредиенты
400 гр.фарша(говяд.,свинин.,смешан.,и т.д.),1 шт.курин.яйцо,соль,перец,100 гр.муки,3ст.л.масло растит.,140гр.сметана,140гр.том.пасты(если том.пасты и сметаны будет чуть больше или меньше,ничего страшного,в любом случае,это все будет тушиться и добавляться вода)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Итак,берем фарш,добавляем яйцо,соль,перец.Все хорошенько перемешиваем,затем берем муку и высыпаем на поверхность,где будем раскатывать наши шарики)))И выкладываем их на сковородку.
Итак,берем фарш,добавляем яйцо,соль,перец.Все хорошенько перемешиваем,затем берем муку и высыпаем на поверхность,где будем раскатывать наши шарики)))И выкладываем их на сковородку.


На весь экран

# шаг 2/4

Обжариваем шарики с двух сторон,не обязательно их доводить до готовности,просто до корочки.
Обжариваем шарики с двух сторон,не обязательно их доводить до готовности,просто до корочки.


На весь экран

# шаг 3/4

После того,как мы обжарили,выкладываем их в посуду,что выносит жар в духовке.Как только выложили,берем том.пасту и сметану,тоже чуть обжариваем.
После того,как мы обжарили,выкладываем их в посуду,что выносит жар в духовке.Как только выложили,берем том.пасту и сметану,тоже чуть обжариваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Соус готов,вливаем его в посуду,где Вас ждут шарики,добавим чуть водички и ставим блюдо в духовку,минуток на 25-30. Их можно и на плите оставить готовить,они не будут менее вкусны,просто в духовке они получаются ОЧЕНЬ воздушными!Приятного аппетита!
Соус готов,вливаем его в посуду,где Вас ждут шарики,добавим чуть водички и ставим блюдо в духовку,минуток на 25-30. Их можно и на плите оставить готовить,они не будут менее вкусны,просто в духовке они получаются ОЧЕНЬ воздушными!Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Лида
Лида
12 лет назад

Очень вкусно :) 5
Я к соусу добавила немного сахара и меда, и немного базилика (к сожелению у меня только сухой, зима)
Кому нравится сладковатий вкус, попробуйте :)

Марусик
Марусик
12 лет назад
Лида,

Обязательно буду пробовать.Спасибо.)

Аля
Аля
12 лет назад

быстро! практично! и очень вкусно!!!

Марусик
Марусик
12 лет назад
Аля,

Спасибо!)

galka♥
galka♥
13 лет назад

Да, очень вкусные. Я еще добавляю мелко порезаный лук. 5

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.