Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33715
0
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25455
0
Реклама

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная фаршированная рыба. А какой фарш внутри? А этот секрет вы разгадаете, прочитав рецепт!
Ингредиенты
Карп — 1,5 кг
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари ( молотые) — 3 ст. л.
Масло сливочнoe — 120 г
Соль
Перец
Сыр твердый — 50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!


На весь экран

# шаг 2/8

и белками, взбитыми в пену.
и белками, взбитыми в пену.


На весь экран

# шаг 3/8

Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,
Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,


На весь экран

# шаг 5/8

Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.


На весь экран

# шаг 8/8

добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.
добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Красавец!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Какая аппетитная рыбка!5!Сразу кушать захотелось)))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Сима♥,

Она очень сытная и вкусная! Спасибо,Сима!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.