Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
21745
1
Реклама

Пунцовый салат с козьим сыром

Пунцовый салат с козьим сыром
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный салат. Очень простой в приготовлении. Рецепт из журнала "Хлеб-Соль".
Ингредиенты
10 свекол
250 г козьего сыра
1 головка красного лука
5 столовых ложек кедровых орешков
4 ст. ложки оливкового масла
соль, перец
Заправка:
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка меда (или сахара)
7 ст. ложек оливкового масла

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Свеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа. Температура духовки - 180 градусов.


На весь экран

# шаг 2/4

Сыр порезать кусками, кедровые орехи обжарить, лук нарезать


На весь экран

# шаг 3/4

Сделать заправку: смешать все ингредиенты и как следует взбить вилкой, чтобы сахар растворился


На весь экран

# шаг 4/4

Остудить свеклу, нарезать кубиками, перемешать с сыром и луком. Заправить. Подавать с кедровыми орешками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Приготовила - изумительно вкусно! Я как раз сейчас открываю для себя свеклу с новой стороны. Это еще один удивительный рецепт в мою копилку. Спасибо!!!

Alejandra
Alejandra
13 лет назад
Розмарин,

Замечательно получилось! С орешками... Очень аппетитно!!!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Уточните, пожалуйста, способ нарезки. Вы пишите нарезать свеклу кубиками, а на картинке она вроде бы пластинками...

Alejandra
Alejandra
13 лет назад
Розмарин,

Это у меня очень тонкие кубики получились :))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.