Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
36473
0
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18580
0
Реклама

Год кролика

Год кролика
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кролик быстрого приготовления в сладком соусе!
Ингредиенты
Кролик
Масло для жарки
Сметана
Лук зеленый
Мед
соль, перец
все ингредиенты по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Обжариваем кролик с обеих сторон, солим, перчим.
Обжариваем кролик с обеих сторон, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 2/4

Минуток 5 обжариваем зеленый лук и укладываем сверху.
Минуток 5 обжариваем зеленый лук и укладываем сверху.


На весь экран

# шаг 3/4

Приятного апетита
Приятного апетита


На весь экран

# шаг 4/4

Заливаем на 1/3 водой, добавляем мед и сметану. Тушим
Заливаем на 1/3 водой, добавляем мед и сметану. Тушим


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Polinka
Polinka
13 лет назад

:) припасем этот рецепт на следующие года.
я не суеверна, но чего ради рисковать?! ))

Пользователь удален
Пользователь удален
13 лет назад

Рецепт хороший. Но кушать символ года как-то не дружелюбно((

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.