Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
29351
0
Реклама

Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"

Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Превосходная закуска!
Ингредиенты
Шампиньоны(крупные) - 4 шт.
Креветки(варено-мороженные) - 100г
Лук зеленый(по вкусу)
Сметана(25% жирности) - 1 ст.л.
Икра красная - 1 ст.л.
Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л.
Соль,перец
Масло растительное - 1дес.л.
Масло сливочное - 40г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Готовые шляпки посыпаем тертым сыром
Готовые шляпки посыпаем тертым сыром


На весь экран

# шаг 2/7

и икрой. Приятного аппетита!!!
и икрой. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 3/7

Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.
Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.


На весь экран

# шаг 4/7

Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук.
Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук.


На весь экран

# шаг 5/7

Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.
Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.


На весь экран

# шаг 6/7

К грибам и луку добавляем креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем.Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов
К грибам и луку добавляем креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем.Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов


На весь экран

# шаг 7/7

и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 15 минут.
и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Опять отвлекаю, но это так здорово, как об этом не сказать! 5!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Жанночка, Вы меня не отвлекаете, наоборот мне очень приятно читать Ваши комментарии!Спасибо!!!

Талечка
Талечка
13 лет назад

каждый рецепт- шедевр!!!!!!!!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Талечка,

Спасибо Вам, огромное!!!!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

прекрасное блюдо для праздников и будней и очень красиво по цветовой гамме! 5!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо огромное!!!!!!!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Весьма интересный дуэт грибов и креветок, дорово!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Вениамин,

Благодарю!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Красиво и вкусно))5

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.