Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
29494
4
Реклама

Рулет "Олеся"

Рулет "Олеся"
Рулет "Олеся"
Рулет "Олеся"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовила этот рулет для дочки, вот и назвала ее именем. Прошу прощения за плохое фото, хорошие я случайно удалила.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Курятина (отварная) — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 3 шт.
Миндаль — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленый "Viola" — 150 г
Кунжут
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Раскатываем готовое слоеное тесто, надрезаем полосочками с обеих сторон, на середину выкладываем курятину с плавленым сыром.
Раскатываем готовое слоеное тесто, надрезаем полосочками с обеих сторон, на середину выкладываем курятину с плавленым сыром.


На весь экран

# шаг 2/9

Сверху, на сыр, выкладываем обжаренные грибы с луком,
Сверху, на сыр, выкладываем обжаренные грибы с луком,


На весь экран

# шаг 3/9

затем тертый миндаль
затем тертый миндаль


На весь экран

# шаг 4/9

и все это накрываем кусочками твердого сыра.
и все это накрываем кусочками твердого сыра.


На весь экран

# шаг 5/9

Теперь "заплетаем косичку", смазывая места соприкосновения белком.
Теперь "заплетаем косичку", смазывая места соприкосновения белком.


На весь экран

# шаг 6/9

Готовый рулет смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Запекаем при температуре 180-190 гр. до румяной корочки.
Готовый рулет смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Запекаем при температуре 180-190 гр. до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 7/9

Приятного аппетита!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!


На весь экран

# шаг 8/9

Измельчаем лук, грибы и обжариваем на растительном масле.Отвариваем курятину и измельчаем в блендере.
Измельчаем лук, грибы и обжариваем на растительном масле.Отвариваем курятину и измельчаем в блендере.


На весь экран

# шаг 9/9

К измельченной курятине добавляем плавленый сыр и перемешиваем до однородной массы.
К измельченной курятине добавляем плавленый сыр и перемешиваем до однородной массы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
XeFes
XeFes
13 лет назад

Голосую!

Тата
Тата
13 лет назад

+1

Женюша
Женюша
13 лет назад

Эллиса, голосую!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

супер с миндалем!!!!!! ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

Ева
Ева
13 лет назад

хороший мастер класс!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.