Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенные котлеты "Рыжики"

Тыквенные котлеты "Рыжики"
Тыквенные котлеты "Рыжики"
Тыквенные котлеты "Рыжики"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти аппетитные "Рыжики" понравятся и детям, и взрослым! Попробуйте один раз, а потом трудно будет удержаться, чтобы не потребовать добавки!!!
Ингредиенты
Тыквa (средняя) — 1 шт
Крупа манная — 0,5 стак.
Молокo — 1 стак.
Яйцо куринное — 2 шт
Фарш (свинина и говядина) — 400 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.
Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.


На весь экран

# шаг 2/10

Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.


На весь экран

# шаг 3/10

К тушеной тыкве добавляем сахар,вливаем молоко
К тушеной тыкве добавляем сахар,вливаем молоко


На весь экран

# шаг 4/10

и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.


На весь экран

# шаг 5/10

Пока тыквенная масса остывает, обжариваем лук и фарш.
Пока тыквенная масса остывает, обжариваем лук и фарш.


На весь экран

# шаг 6/10

К остывшей тыквенной массе добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.
К остывшей тыквенной массе добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.


На весь экран

# шаг 7/10

Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.
Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.


На весь экран

# шаг 8/10

Подавать котлеты горячими, со сметаной.
Подавать котлеты горячими, со сметаной.


На весь экран

# шаг 9/10

Обваливаем их в панировочных сухарях
Обваливаем их в панировочных сухарях


На весь экран

# шаг 10/10

и обжариваем на растительном масле.
и обжариваем на растительном масле.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

5! Спасибо за еще один рецепт с тыквой!

KOLO
KOLO
13 лет назад

Замечательный рецепт, но хотелось бы немного уточнить: средняя тыква - это сколько г, хоть приблизительно!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
KOLO,

Это не менее 600г

KOLO
KOLO
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо!

galina059
galina059
13 лет назад

Люблю все из тыквы,а тут такие сочные котлеты))))))))))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
galina059,

Спасибо!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Здорово! Чудесные котлетки!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Lyudmilae,

Большое спасибо!!!!!

ирушка
ирушка
13 лет назад

...Тыква удивительно-благодарный овощ!Обожаю всё с ней.В наш "Мурман"пока не везут.Смотрю на ваши "тыквенные"предложения и страдаю..!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ирушка,

Да, тыква - это клондайк для кулинарии!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.