Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис со свининой, клюквой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
13237
0
Реклама

Лапша по - восточному

Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт в стиле фьюжн.
Ингредиенты
рисовая лапша(пачка)
кунжутные семечки (1 ст.л.)
толченые(не мелко)грецкие орехи(1ст.л.)
тыквенное масло или из грецких орехов(хотя можно и сливочное,но тогда вкус меняется)
соль

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

тут же её нужно промыть кипяченой водой!!!


На весь экран

# шаг 2/3

выкладываем на тарелку,поливаем маслом,посыпаем семечками и орехами.Можно есть из одной тарелки палочками.
выкладываем на тарелку,поливаем маслом,посыпаем семечками и орехами.Можно есть из одной тарелки палочками.


На весь экран

# шаг 3/3

в кипящую подсоленную воду опускаем на пару минут рисовую лапшу.
в кипящую подсоленную воду опускаем на пару минут рисовую лапшу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Лена
Лена
13 лет назад

Спасибо ! Это быстро и необычно ...

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
13 лет назад
Лена,

главное полезно еще и вкусно )))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.