Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37384
2
Реклама

зелёные клёцки из лосося

зелёные клёцки из лосося
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

очень нежное блюдо.Лосось можно заменить другой красной рыбой.
Ингредиенты
картошка1кг,
филе лосося400-500гр,
мука 300гр
кресс-салат200гр,
помидоры 4 шт.
лук 1шт,
пармезан2ст.л
масло оливо и шафран майоран.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

картофель сварить.Насыпать муку на стол и сверху натереть картофель на тёрке.Отварить листья салата размять и соединить с пармезаном и картофелем и замесить тесто.Филе лосося разрезать на полоски, тесто раскатать полосками на серединку уложить феле и защепить края колбаски.Нарезать клёцками и отварить в подсоленной воде.Затем обжарить на оливе с листиком шалфея.Лук помидоры майоран тушить с небольшим количеством воды.Всё залить соусом и подать.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.