Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
29633
0
Осенний кекс с грушами и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
35504
2
Реклама

Кекс оригинальный

Кекс оригинальный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и воздушный)
Ингредиенты
1 стакан кефира
1 стакан сахара
200г. растопленного маргарина
2 яйца
2 стакана муки
0,5ч.л. погашенной соды
1 стакан изюма

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Кефир,сахар,растопленный маргарин,яйца,муку,соду и изюм соединить и перемешать(тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи)


На весь экран

# шаг 2/2

Духовку разогреть на 180 градусов.Формочку для кекса смазать маргарином и заполнить наполовину тестом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Елена Белянская (Плетникова-Змиевская)
Елена Белянская (Плетникова-Змиевская)
7 лет назад

Кекс оригинальный, да...но по картинке видно, что тесто не налито одной массой, а выложено по-другому! Как Вы это делали, почему-то не написано... Спасибо

Krista
Krista
13 лет назад

Кефир должен быть комнатн темп? Или не важно? А можно взять просроченый или не важно? А можно по такому рецепту много кексиков сделать? Спб

Алинка
Алинка
13 лет назад
Krista,

не важно какой температуры,просроченый лучше не употреблять,конечно с него можно зделать много кексиков,просто я на примере показала один большой))Всегда пожалуста))Обращайтесь)

Ирина
Ирина
13 лет назад
Алинка,

Очень замечательный рецепт)))Спасибо большое)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.