Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Подскажите, почему у меня не застыли слои? Пришлось замораживать. Что я сделала не то и за какое время суфле должно застыть?
У меня застывало очень быстро, белый слой застывал уже по мере того как я его выкладывала в форму. Скорее всего дело в желатине. Я пользуюсь быстрорастворимым желатином одного производителя, но раньше покупала желатин других марок, вот с ним были проблемы.
Спасибо,я тоже виню в этом желатин.
Обалденный торт-суфле!
Спасибо, Жанночка!!!
Нежненько и вкусненько!
Большое спасибо!!!
Клевый рецепт...5!!!
Благодарю!!!
Великолепно!
Спасибо, Людмила!!!