
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Очень интересная заправка с коньяком(я бы его оставила в дрессинг)-д.б.очень "ярко"!-обязательно попробую.
Сразу захотелось приготовить! 5!
А я бы ничего не меняла, все просто супер!5+
Аппетитный салатик!Я бы только изюм не стала класть))остальное СУПЕР!5
da? a ya by izjum ostavila, a vot avokado ubrala.... ili ( esli avokado ochen' hochetsya), to izum( Vy pravy)......no ideja ochen; interesnaja!
классный салатик!!!!! спасибо большое!!!!