Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад. Отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не смазывая кремом. Хотя если сделать торт, получится очень вкусно!
Белки | 75 г |
Жиры | 1287 г |
Углеводы | 663 г |
2 шт. |
2 стакана |
1 стакан |
2 стакана |
5 стаканов |
1 стакан |
6 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
С незапамятных времен квашеная капуста была на столе в каждой избе. Зиму без нее не встречали. Со
Некоторые традиционные новогодние закуски могут негативно сказаться на здоровье, предупредила врач и
Мандарины приносят пользу для иммунитета, новогоднее настроение и проблемы с зубами, предупредила
Без лука — репчатого или зеленого — не обходится практически ни одно блюдо. Но какой вид лука
День добрый! В рецепте указано 5 стаканов растительного масла. Наверно, это 5 столовых ложек?
0,5 стакана масла
Здравствуйте. Скажите реально надо 5 стаканов масла?
У меня ужас какой то получился.
0,5 стакана масла
Бисквит действительно очень хороший
Ошибка в рецепте образовалась.
Изначально её не было)) пеку по этому рецепту давно, пересылала ссылку подруге и развидела.
Нужно 0,5 стакана масла растительного!
Супер рецепт! Я уменьшила в половину сахар и добавила пару столовых ложек рома и щепотку соли, получился пикантный вкус, с изюминкой 😉 Спасибо огромное тебе Юся! ))
Отличный рецепт!
Получился невероятно вкусный "пушистый" бисквит... поднялся очень высоко, хотя муку и сахар использовала вполовину меньше.
А еще добавила грецких орехов.
Рецепт - очень советую!