Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Я, как и Вера, готовила это мясо по рецепту good-cook.ru.
А, когда прочла у Эллисы, что рецепт из книги очень удивилась, так как в кулинарных книгах (а тем более "советах") обычно не используется повествование от первого лица (мы моем, мы запекаем).
У меня много старых кулинарных книг и все они написаны в сослагательном или повелительном наклонении: надо помыть, запечь, помойте, запеките.
Эллиса, может раскроете нам фамилию автора/авторов вашей книги?
Здраствуйте! Готовила вашу "книжку", очень вкусно, сочно, а запах просто обалдеть! Спасибо за рецепт!
Вита, мне очень приятно, что Вам понравилось!!! Спасибо за доверие!!!
Эллиса, я не собираюсь ломать копья о первоисточнике ))), всё равно это практически нереально, просто написала, где это видела под знаком авторского рецепта.
А если сможете подсказать, что за кулинарная книга с такими замечательными рецептами, то буду очень благодарна ))))), может у кого-то из знакомых и найдётся (на что очень надеюсь)
Книга называется "Полезные советы для домашних хозяек", в ней не только кулинария, но и многое другое.
Мясо получается бесподобным, но я готовила его с другого сайта, где он был опубликован 10 ноября 2001 г. и был помечен как авторский. Вот ссылка: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
Я этот рецепт взяла из кулинарной книги, год издания ее 1978г. И готовлю я так свинину уже более 15 лет.
Подскажите пожалуйста, какое мясо лучше купить для приготовления, я имею ввиду - лопатка, корейка, шейка, не очень в этом разбираюсь)))
Можно брать любое мясо, это не имеет большого значения.