Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из макарон с брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
33647
4
Реклама

Салат-торт

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Ингредиенты:
• 4 отварных больших картофелины
• 4 отварных средних морковки
• 6 яиц (белки и желтки отдельно)
• 1 стакан риса
• 2 банки лосося
• 200 г. сыра
• 200 г. чернослива
• 2 очищенных кислых яблока
• 0,7 пачки сливочного масла
• 1 крупная луковица
• майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картофель размять в пюре и выложить плотным кругом на блюдо. майонез мелко нарезанный лук майонез слитые размятые консервы майонез натертые на мелкой терке белки майонез тертая отварная морковь майонез рис майонез мелкорубленый вымоченный чернослив майонез сливочное масло, натертое на терке майонез натертый сыр майонез натертое яблоко майонез натертые на мелкой терке желтки. Майонезом увлекаться НЕ СТОИТ, его количество на каждом слое должно быть небольшим. Торт убрать в холодильник для пропитки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.