Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
31539
6
Реклама

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и очень вкусный торт
Ингредиенты
Бисквит:4-5яиц,1ст сахара, 1ст муки,1ст.л крохмала,сода 0,5ч.л.
Йогурт 2 банки(с разными ягодами) по 450гр(3,5%жирности), сливки 15-20% по 200гр 3 пачки,2 пакетика желатина по 25гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Сначала делаем бисквит. Взбить яйца и 1ст.сахара в густую пену, добавить 1ст. муки и крахмал, сода гашеная уксусом.Взить все хорошо.Духовку предварительно разогреть,форму для торта нужно наргеть в духовке, смазать маслом и вылить туда тесто.Бисквит выпекать при температуре 180гр-40мин.Когда бисквит испечеться и остынет его нужно разрезать на 2 круглые части(должно выйти 2 круга).


На весь экран

# шаг 2/3

В миксере взбиваем 1банку йогурта, добавить 100гр сахарной пудры,300гр сливок. Все взбить и добавить желатин(предварительно его размочить в кипяченой воде 100грводы на 25гр желатина).


На весь экран

# шаг 3/3

В форму для торта положить одну часть бисквита и вылить на верх йогурт, поставить в холодильник на 1 час. Когда застынет сделать вторую порцию йогурта и вылить на верх первой части.Застынет и можна подавать к чаю.
В форму для торта положить одну часть бисквита и вылить на верх йогурт, поставить в холодильник на 1 час. Когда застынет сделать вторую порцию йогурта и вылить на верх первой части.Застынет и можна подавать к чаю.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
babyole4ka
babyole4ka
11 лет назад

Спасибо! Очень нежный тортик!!!

Оксана В
Оксана В
11 лет назад
babyole4ka,

Спасибо, я рада что Вам понравилось.😊

Виктория
Виктория
13 лет назад

Никогда не делала йогуртовых тортов, Ваш рецепт вдохновляет на "подвиги".

Оксана В
Оксана В
13 лет назад

нужно 2банки по 450гр, жирность 3,2-3,5%

oksa_ryzhenkaya1
oksa_ryzhenkaya1
13 лет назад

"2 банки йогурта" - это сколько? Есть банки по 100, 150, 300 гр.

Millie
Millie
13 лет назад

Спасибо за интересный рецепт. В лёгкие тортики я не верю, но вот что-то мне подсказывает, что будет вкусно))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.