Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36400
1
Реклама

Теплый салат с яйцом и беконом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из самых «уютных» и вкусных зимних салатов.

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки23 г
Жиры41 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 буханка
2 пучка
3 шт.
100 г
50 г
½ шт.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/8

С хлеба срезать корку, мякиш разделить руками на крупные куски, уложить их на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
С хлеба срезать корку, мякиш разделить руками на крупные куски, уложить их на противень и сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/8

Сверху выложить тонко нарезанный бекон и запекать в разогретой духовке около 10 минут.
Сверху выложить тонко нарезанный бекон и запекать в разогретой духовке около 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйца сварить «в мешочек».
Яйца сварить «в мешочек».


На весь экран

# шаг 5/8

Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку).
Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку).


На весь экран

# шаг 6/8

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/8

Салат крупно нарезать, добавить 2−3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.
Салат крупно нарезать, добавить 2−3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром.
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
dinamur80
dinamur80
10 лет назад

я подобный салат пробовала во Франции, очень знаменитое блюдо лионской кухни и присутствует в меню каждого лионского бушона, он так и называется Lyonnaise salad

dinamur80
dinamur80
10 лет назад

я подобный салат пробовала во Франции, очень знаменитое блюдо лионской кухни и присутствует в меню каждого лионского бушона, он так и называется Lyonnaise salad

Катерина
Катерина
11 лет назад

Еще раз убедилась, что такие салаты выручают, когда нет времени! вкусно, сытно! и очень быстро, салатный микс заменила на обычный листовой😋 все остальное по рецепту! супер!😋🌺

osik.nad
osik.nad
12 лет назад

Муж на днях вспомнил, что я давно не делала этот салат, но сейчас же тепло, а этот салат очень согревает в холодное время. Очень просто и безумно вкусно!

Yulek
Yulek
13 лет назад

Очень вкусно и сытно, мне понравилось!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.