1ст.л.желатина замочить в 3ст.ложках воды,4ст.л.желатина замочить в10ст.л.клубнич.сока(суть в том,что желатин с водой будем добавлять творожный мусс,а из желатина в соке,сделаем "алкогольный" мармелад(это,и есть "сердце")
Сливки нагреваем на медленном огне(не кипятить),добавляем кусочки белого шоколада,когда шоколад растворится в сливках,ставим охлаждать.
Творог протираем через сито(чтобы мусс получился кремовым).
Охлаждённый ганаш(сливки с шоколадом)взбиваем миксером,добавляем творог,желатин,распущенный в воде,2ст.л.Бейлиза(я делила творожную массу на две части,в одну добавляла Бейлиз,в другую-Шериданз(но это,сами понимаете,на ваш вкус)
Взбиваем всю массу до пышности и выкладываем в "формочки".Ставим охлаждать. После того,как "сердца" хорошо застыли,извлекаем из формочек(на 2-3сек. в гояч.воду)и погружаем в серединку формочки с мусом(в центр).
Какое интересное оформление! И состав торта - нет слов! Я просто в восторге, забрала в КК.
Людочка,спасибо,что заметили!!!Приятно очень! А при вашем мастерстве творить такие великолепные десерты,думаю,получится ещё лучше!!!
Интригующее, аппетитное!!!!!
Танюша,спасибо!(особенно,когда "ажиотаж" прошёл..)!!!
я просто в восторге!!!!! очень красиво, сочено и уверена - вкусно!!
Спасибо,дорогая,приятно...!!!
Поздравляю вас с Рецептом дня!!!
Очень признательна!
ооооооооооооочень круто и оригинально)))))))искренне поздравляю!
С искренней благодарностью!