Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44155
0
Реклама

открытый пирог с семгой,мидиями и стручковой фасолью

открытый пирог с семгой,мидиями и стручковой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

вкусно, быстро и РЫБНО :)
Ингредиенты
•для теста
•230 гр муки
•1 ч л сахара
•1 ст л лимонного сока
•150 гр маргарина
•1 ст л холодной воды
•немного соли
•для начинки
•мидии- 200 гр
•семга- 1/2 стейка
•фасоль стручкова (свежемороженная)-200 гр.
•чеснок-2 зубчика
•морковка 1 шт. небольшая
•3 яйца
•хлебные крошки- 2 ст.л.
•250 мл молока
•соль,перец
•1 ч.л. лимонного сока
•сыр твердый-100 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

1.приготовить тесто: смешать муку и рубленный маргарин,соль,сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму-лучше разъемную (на дно заходя на борты по 3 см. примерно бортик).Наколоть тесто вилкой и отправить в холод на 20 минут.
1.приготовить тесто: смешать муку и рубленный маргарин,соль,сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму-лучше разъемную (на дно заходя на борты по 3 см. примерно бортик).Наколоть тесто вилкой и отправить в холод на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

2.За это время подготовим начинку: отварить фасоль-в кипящей соленой воде минут 2-3 с добавлением лимонной кислоты (для сохранения зеленого цвета). Вынуть из воды. Чеснок раздавить. Фасоль сбрыснуть лимонным соком, посыпать перцем и положить один раздавленный чеснок. Все перемешать и отставить в сторону настаиваться. Мидии и семгу отварить в той же воде минут 5. Выложить. Мидии отдельно. Смешать с морковкой (натертой на мелкой терке)и вторым раздавленным чесноком. Отставить в сторону настаиваться. Разогреть духовку до 180 гр. Семгу отваренную перебрать,т.е. отделить от комтей мясо,снять шкурку и разобрать на "перья".
2.За это время подготовим начинку: отварить фасоль-в кипящей соленой воде минут 2-3 с добавлением лимонной кислоты (для сохранения зеленого цвета). Вынуть из воды. Чеснок раздавить. Фасоль сбрыснуть лимонным соком, посыпать перцем и положить один раздавленный чеснок. Все перемешать и отставить в сторону настаиваться. Мидии и семгу отварить в той же воде минут 5. Выложить. Мидии отдельно. Смешать с морковкой (натертой на мелкой терке)и вторым раздавленным чесноком. Отставить в сторону настаиваться. Разогреть духовку до 180 гр. Семгу отваренную перебрать,т.е. отделить от комтей мясо,снять шкурку и разобрать на "перья".


На весь экран

# шаг 3/4

Достать форму с тестом из холодильника. Выложить наши начинки на тесто, попутно пересыпая хлебными крошками. Сверху выложить сыр натертый на средней терке или по вашему желанию. Посыпать сверху перчиком. Сбить яйца с молоком и солью. Залить полученной смесью пирог и отправить в духовку на 40 минут.
Достать форму с тестом из холодильника. Выложить наши начинки на тесто, попутно пересыпая хлебными крошками. Сверху выложить сыр натертый на средней терке или по вашему желанию. Посыпать сверху перчиком. Сбить яйца с молоком и солью. Залить полученной смесью пирог и отправить в духовку на 40 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

вот и готовый пирог!
вот и готовый пирог!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

О, очень рыбно! 5!

almarinika
almarinika
13 лет назад

изысканный пирог получился и такой рыбный...ммм... очень люблю такое, спасибо

Евгения
Евгения
13 лет назад
almarinika,

на здоровье :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Наверное очень вкууууусно...5

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Потрясающий пирог!!! :)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень хорош пирог))!

Евгения
Евгения
13 лет назад
Сима♥,

мерсишки:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.