Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться сохранять кремовую консистенцию, что-то вроде жидкой кашицы. Ризотто должно получиться густым и шелковистым, но не слипшимся. Для этого важно все время помешивать и держать блюдо на среднем огне, постоянно подливая горячий бульон.
Белки | 18 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 69 г |
300 г |
300 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
500 мл |
250 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Ризотто просто замечательное! Пармезан сверху необычайно дополняет блюдо. Очень-очень вкусно!!!!!
Очень-очень-очень вкусно и просто в приготовлении. Спасибо за рецепт.