Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16152
0
Реклама

Жаркое из судака в горшочках.

Жаркое из судака в горшочках.
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое, вкусное блюдо украинской кухни.
Ингредиенты
Судак - около 800 г.
Картофель - 6-8 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Масло подсолнечное для обжарки.
Рыбный бульон - 1 л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
Рыбу разделать и отделить филе от хребта.


На весь экран

# шаг 2/12

Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.


На весь экран

# шаг 3/12

филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,


На весь экран

# шаг 4/12

затем быстро обжарить до золотистого цвета.
затем быстро обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/12

Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,


На весь экран

# шаг 7/12

и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.


На весь экран

# шаг 8/12

В горшочки выкладываем сначала картофель,
В горшочки выкладываем сначала картофель,


На весь экран

# шаг 9/12

потом кусочки рыбы,
потом кусочки рыбы,


На весь экран

# шаг 10/12

далее идут пассерованные овощи.


На весь экран

# шаг 11/12

Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,


На весь экран

# шаг 12/12

накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Евгения
Евгения
12 лет назад

Приготовила! Очень вкусно получилось! Очень по-домашнему и очень душевно. На мой взгляд картофель предварительно отваривать не обязательно, т.к. тушится жаркое все равно в бульоне, а картофель как раз укладывается на дно, так что эту операцию можно опустить, без ущерба качеству. Спасибо за рецепт!

Виктория
Виктория
12 лет назад
Евгения,

Ура! Спасибо, Женечка, за оставленный комментарий:)

Даринка
Даринка
12 лет назад

Вкус потрясающий!Очень полезный рецепт!

olyaolya
olyaolya
13 лет назад

вкусно получилось))

Виктория
Виктория
13 лет назад
olyaolya,

Точно, спасибо что заглянули))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.