Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Венгерская ватрушка

Ингредиенты
1. Слоеное тесто - 400 гр (я брала готовое);
2. Нежирный творог - 300 гр;
3. Яйца - 2 шт;
4. Яичный белок от 2х яиц;
5. Цедра одного лимона;
6. Сахар - 1/2 стакана;
7. Сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, нарежьте его квадратами 10 на 10 см.


На весь экран

# шаг 2/4

Для начинки протрите творог через сито. Яйца с сахаром взбейте добела и смешайте с творогом. Добавьте мелко натертую цедру лимона. Белки взбейте в пену и осторожно добавьте в творожную массу. Консистенция начинки напоминает густую сметану.


На весь экран

# шаг 3/4

На середину каждого квадрата положите начинку, соедините уголки внахлест, "домиком". Края защипните получше, чтобы во время выпекания они не разошлись. Дайте постоять 15 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовые ватрушки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Готовые ватрушки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Какая прелесть! Сделаю обязательно!Мне нравится! Пять звёзд и респект!

Марина
Марина
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена! Попробуйте обязательно, быстро и вкусно!:)

Марина
Марина
13 лет назад

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Смотрятся очень красиво и вкусненько!!! 5)

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Венгерская ватрушка, это так вкусно! 5!

antari
antari
13 лет назад

БЫСТРО,ВКУСНО.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.