Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фокачча с чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
135070
10
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
93310
2
Реклама

Серый хлеб с медом (сдобный)

Серый хлеб с медом (сдобный)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается 2 буханки, что всегда приветствуется:) Очень вкусный, слегка сладковатый
Ингредиенты
455г цельнозерновой муки
10г сухих дрожжей
360мл воды
2 яйца
490г муки
4 ст.л. меда
4 ст.л. растительного масла
100мл теплой воды
щепотка соли

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

В миксере/блендере смешать цельнозерновую муку, 360мл воды, 2 яйца и дрожжи. Получится липкое тесто, накрыть его и оставить на час. Добавить остальные ингридиенты и месить минут 10. Смазать большую миску растительным маслом и выложить туда тесто, накрыть и оставить на час. Теперь сформировать 2 шара и оставить на 30 мин. Сделать из каждого шара лепешку, завернуть 2 края к центру и скрутить рулетом. Разложить по смазанным формам и накрыть пакетом еще на час. Духовка 190С, печь на нижней полке ок.40 минут, остудить на решетке
В миксере/блендере смешать цельнозерновую муку, 360мл воды, 2 яйца и дрожжи. Получится липкое тесто, накрыть его и оставить на час. Добавить остальные ингридиенты и месить минут 10. Смазать большую миску растительным маслом и выложить туда тесто, накрыть и оставить на час. Теперь сформировать 2 шара и оставить на 30 мин. Сделать из каждого шара лепешку, завернуть 2 края к центру и скрутить рулетом. Разложить по смазанным формам и накрыть пакетом еще на час. Духовка 190С, печь на нижней полке ок.40 минут, остудить на решетке


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Каріна
Каріна
13 лет назад

А можно всю воду молоком заменить?

olgalina
olgalina
13 лет назад
Каріна,

nu, mozhno poprobovat', dumayu

Pronya
Pronya
13 лет назад

Забираю в книжечку, 5!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Pronya,

spasibo!

antari
antari
13 лет назад

Хочу попробовать на хмелевой закваске.У Вас отличные рецепты и не только хлеба.+5555+++

olgalina
olgalina
13 лет назад
antari,

spasibo Vam!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.