Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14432
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17254
1
Реклама

Рыба под йогуртом

Рыба под йогуртом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из передачи "Счастье ЕСТЬ" индийская кухня. фото немного позже..
Ингредиенты
кумин
куркума
кориандр
горчица (всех по 1.ч.л)
рыбка любая - в моем случае лосось.
перчик чили 3 маленьких
гвоздика
палочка корицы
лук 3 шт.
натуральный йогурт 3 ст .л
вода
лимонный фреш
чесночинка - мелко нарезаная
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешаем кумин, куркуму, кориандр и сухую горчицу, добавим капельку воды - что бы получилась пастообразная масса.
Смешаем кумин, куркуму, кориандр и сухую горчицу, добавим капельку воды - что бы получилась пастообразная масса.


На весь экран

# шаг 2/4

Стейк семги разрезать на две части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком - дать постоять не менее 10-15 минуток
Стейк семги разрезать на две части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком - дать постоять не менее 10-15 минуток


На весь экран

# шаг 3/4

Нарезаем мелко лук, на оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок, пару гвоздичек, и палочку корицы, добавим лук, и обжарим до золотистого цвета. Теперь вольем немного воды, и добавим нашу пастообразную смесь из приправ. Доведем до кипения, масса должна быть очень густой. Кипнуло? Начинаем вводить йогурт- постоянно помешивая. что бы йогурт не свернулся.
Нарезаем мелко лук, на оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок, пару гвоздичек, и палочку корицы, добавим лук, и обжарим до золотистого цвета. Теперь вольем немного воды, и добавим нашу пастообразную смесь из приправ. Доведем до кипения, масса должна быть очень густой. Кипнуло? Начинаем вводить йогурт- постоянно помешивая. что бы йогурт не свернулся.


На весь экран

# шаг 4/4

Теперь добавим в смесь нашу рыбку, и потушим минут 10 под крышкой. Все, можно подавать. Очень вкусненько!!!!!!!!
Теперь добавим в смесь нашу рыбку, и потушим минут 10 под крышкой. Все, можно подавать. Очень вкусненько!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.