Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фокачча с чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
135894
10
Реклама

Хлеб с сыром и луком

Хлеб с сыром и луком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Один из самых удачных на мой вкус рецептов. Главное, смотреть, если вдруг на ваш взгляд будет мало жидкости при замесе - добавить немного молока, или воды
Ингредиенты
1 ч.л. дрожжей
450 г муки
1,5 ч.л. соли
2,5 ст. л. молока
1,5 ст. л. растительного масла
1 яйцо + 1 желток
100 г сыра
Жаренный лук и чеснок (два зубчика+2 луковицы)
180 мл воды (я еще добавила ложку молока обычного столовую)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное) Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!
Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное) Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Аннетка
Аннетка
13 лет назад

Спасибо))) Но, обязательно смотрите при замесе - вдруг нужно будет добавить жидкость...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

В копилку... 5

Аннетка
Аннетка
13 лет назад

Спасибо)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Хороший рецепт, к хлебу я очень не ровно дышу))) 5)

Аннетка
Аннетка
13 лет назад

Спасибо, Ева)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.