
Очень люблю разнообразную выпечку, обычно это занимает довольно много времени, но не этот пирог! Он легок в приготовлении, красив и очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде :)
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 13 г |
250 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 пласт |
по вкусу |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Браво!!!!Очень понравился ваш рецепт!!!
Фаня, спасибо. Очень рада, что понравился))
Ну очень вкусно помидоры с моцареллой!!! 5)
Черешенка, спасибо. Согласна, очень вкусно!))
Люблю такое сочетание...5
Юсяюся, спасибо за оценку.
Спасибо, Станислав! Пирог действительно "вкуснятина".
Если в него ещё добавит листя свежего базилика, то получится пицца "Маргарита"! ;)
Полностью согласна, базилик - прекрасное дополнение.
Замечательный Пирог получился! Вкуснятина наверное такая!!