Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
17979
1
Реклама

Налистники с грибами

Налистники с грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Для теста:
250 г муки
2 яйца
200 мл молока
50 мл минеральной воды
3 ст.л. растопл.сливочного масла
соль, сахар
Для начинки
200 гр отварных опят ( или других грибов)
лук
масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Жидкие ингредиенты для блинного теста взбить венчиком, подсевая постепенно муки. Отварные опята (у меня были замороженные) порубить в блендере. Лук спассеровать на масле, добавить грибы. Пожарить тонкие блинчики, затем на каждый положить грибную начинку, завернуть треугольными конвертиками. Полить сметаной, посыпать укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

ОЧЕНЬ аппетитно! Очень хочу их съесть! :))) 5!

Зоряна
Зоряна
13 лет назад
Nata Ru,

Мои уже съедены ... Но,как видите ,приготовить свеженьких- проще простого! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Вкуснота...

Зоряна
Зоряна
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юлечка! Если честно - слишком скромно, чтоб выставляться, но давно ничего не выкладывала - а готовлю-то каждый день( впрочем, как и все мы). Правда - по рецептам с нашего сайта :). Вот будет время - поэксперементирую что-нибудь абсолютно новое :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Зоряна,

ту выставляют все. Даже есть рецепт простейшего салата: Открыл банку консервированного горошка, слил воду, высыпал на тарелку. А что, тоже рецепт. Сама так делаю. Гарнир к отварному мясу...Так, что твой - не скромный...

ирушка
ирушка
13 лет назад

...С выходом!!!Отличные блинчики! СМАЧНО!!!

Зоряна
Зоряна
13 лет назад
ирушка,

Спасибо, Ира, вот в кои-то веки решила "сфотографировать" свой обед. Думала тапками закидают, но нет - друзей больше!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Классные блинчики))И название такое душевное))5

Зоряна
Зоряна
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима, приятно получить пятерку от мастера за свой скромный рецепт. Я сейчас готовлю только быстро и просто - таков образ жизни. Вот будет свободное время - может и я вас удивлю шедевром.:)

Nadin
Nadin
13 лет назад

У нас тоже называют налисниками, только с творогом))) А с грибочками, присоединяюсь к Черешенке, вкусненько!5

Зоряна
Зоряна
13 лет назад
Nadin,

Большое спасибо, Nadin, за оценку!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.