Предварительно размягчить масло при комнатной температуре.
Взбить мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
Не прекращая взбивать, добавить яйцо (или желтки).
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Просеять сверху на масляную смесь.
Замесить тесто до образования кома.
При необходимости добавить чуть молока – тесто должно быть гладким, эластичным.
Выложить на стол и сформовать в шар.
Тесто можно использовать как оперативно, так и отложив на время.
* Используя тесто непосредственно после приготовления, нужно проложить им форму.
Затем поставить охлаждаться минимум 30-40 мин. в холодильнике. Выпекать основу 30 мин при температуре 220 гр. Остудить.
Берем нарезаем любимые фрукты, выкладываем на основу и ягоды. И заливаем все это готовым желе для торта(которое готовится по инструкции на пакетике). Застывает очень быстро.
Фруктово-летняя мечта! Голосую.
А ПЕЧЬ ТЕСТО НЕ БУДЕМ?
Извините, пропустила:)
И я хочу лето,поэтому голосую)))))
Эх, действительно, хочется лета)
Какая Красота-а-а-а-а-а! Супер!
спасибо:)