В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Делаю такой рулет уже много лет, правда мясо всегда сначала мариную пару часов. Куриное мясо не режу, а только отделяю от костей - стараюсь по возможности чтобы кусочки побольше были (обычно из окорочков делаю).Делаю и из другого мяса (даже и из оленины), только мясо в этом случае как следует отбиваю. Но, как бы я не обматывала коробочку скотчем, как бы не старалась, она у меня всегда обязательно протекает. Пробовала и меньше мяса ложить - все равно протекает:( Поделитесь, пожалуйста, секретом - как ВЫ ее запечатываете.
Возьму Ваши советы на вооружение.А коробочку, я просто сверху степлером скрепляю и все.У меня ничего не протекает, все очень даже.
Спасибо. Попробую степлером. Значит тогда, наверно, ее надо ставить так, чтобы она не переворачивалась. Хотя у меня и в стоячем положении ну всегда подтекает:( Рулет все равно получается очень вкусный, но часть бульона уходит наружу:(
Я даже не знаю, почему у Вас так происходит, у меня такого никогда не было:/
Как необычно! И с коробкой ничего не происходит? Она не разваливается? :)
Нет, с коробкой ничего не случается, после приготовления она остается целая и невредимая:D
Танечка, спасибо за рецепт. Я тоже сделала, только добавила еще чеснока и карри. очень вкусно.
Я ложила укроп.
Отвечать нужно нажав кнопку "Ответить"...