Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Просто пирожки. С разными начинками

Просто пирожки. С разными начинками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и я научилась делать пирожки.
Ингредиенты
Тесто:
6 стаканов муки
100 г маргарина
100 мл растительного масло
4 ст.л. сахара (или по вкусу)
4 яйца
0,5 л молока
30 г дрожжей
1 ч.л. соли
Начинки:
С мясом:
250 г смешанного фарша
1 луковица
100 г Адыгейского сыра
С картошкой и грибами:
6 картофелин
4-6 шампиньонов
С яйцом и луком:
2 сваренных вкрутую яйца
пучок зеленого лука
1,5 ст.л. слив.масла (растопить)
Плюс соль,перец,раст.масло для жарки
Так же были пирожки с брынзой

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Замочить дрожжи до растворения.
Замочить дрожжи до растворения.


На весь экран

# шаг 2/15

Разогреть молоко до 40 С.
Разогреть молоко до 40 С.


На весь экран

# шаг 3/15

Растопить маргарин.
Растопить маргарин.


На весь экран

# шаг 4/15

К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку.
К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку.


На весь экран

# шаг 5/15

Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое, но чтобы отставало от рук.
Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое, но чтобы отставало от рук.


На весь экран

# шаг 6/15

Вот такое! Тесто должно подняться два раза, его нужно обминать.
Вот такое! Тесто должно подняться два раза, его нужно обминать.


На весь экран

# шаг 7/15

Для пирожков с мясом: обжарить лучок до мягкости и золотистого цвета. Переложить в тарелку, на этом же масле обжарить фарш. Нарезать кубиками Адыгейский сыр. Всё перемешать,посолить,поперчить.
Для пирожков с мясом: обжарить лучок до мягкости и золотистого цвета. Переложить в тарелку, на этом же масле обжарить фарш. Нарезать кубиками Адыгейский сыр. Всё перемешать,посолить,поперчить.


На весь экран

# шаг 8/15

С картошкой: сделать привычным способом картофельное пюре, нарезать и обжарить грибочки. Перемешать.
С картошкой: сделать привычным способом картофельное пюре, нарезать и обжарить грибочки. Перемешать.


На весь экран

# шаг 9/15

С яйцом и луком: лучок и сваренные яйца нарезать. Добавить растопленное масло, перемешать,посолить.
С яйцом и луком: лучок и сваренные яйца нарезать. Добавить растопленное масло, перемешать,посолить.


На весь экран

# шаг 10/15

С брынзой.
С брынзой.


На весь экран

# шаг 11/15

Была вот такая картинка :)
Была вот такая картинка :)


На весь экран

# шаг 12/15

Лепииимм...
Лепииимм...


На весь экран

# шаг 13/15

Пирожкиии!!!:)
Пирожкиии!!!:)


На весь экран

# шаг 14/15

Не забываем смазать желтками.
Не забываем смазать желтками.


На весь экран

# шаг 15/15

Выпекаем минут 15-20 при 180-200 С.
Выпекаем минут 15-20 при 180-200 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Valentina
Valentina
12 лет назад

Ну вот, приготовила! Действительно, очень вкусное пышное тесто, семья оценила, спасибо!

Gergana
Gergana
12 лет назад
Valentina,

Спасибо Вам

Valentina
Valentina
12 лет назад

Спасибо за рецепт,завтра обязательно попробую. Только я всегда теряюсь: как тонко надо раскатывать тесто и сколько класть начинки?

Gergana
Gergana
12 лет назад
Valentina,

Валентина, я делала всё "на глаз" если честно

Anastasiya
Anastasiya
12 лет назад

а сколько там приблизительно получается по вашему рецепту?

Gergana
Gergana
12 лет назад
Anastasiya,

ой, штук 20 полноценных пирогов!:)

Юля Никитюк
Юля Никитюк
13 лет назад

спасибо за рецепт, я тут новичек, но пирожки получились очень вкусные

Виктория
Виктория
13 лет назад

5 и голос, за хороший рецепт и пошаговые фото:) А еще они такие аппетитные и красивые...

Gergana
Gergana
13 лет назад
Виктория,

Спасибо! Как жаль,что поздно, всё не было времени забежать :(

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.