Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Немецкий ужин по-русски

Немецкий ужин по-русски
Немецкий ужин по-русски
Немецкий ужин по-русски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Собрала почти все 20 томов кулинарных книг "Кухни народов мира", но немецкая приглянулась больше всего. Родная картошечка и котлеты... в непривычном исполнении.
Ингредиенты
Горчичный картофель по-немецки:
В исходном рецепте по 2 ст.л.красного и белого винного уксуса, но у меня был рисовый уксус (4 ст.л.)
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. горчицы "дижонской" (крупнозернистой)
зеленый лучок
петрушка
5-6 картофелин (на 2 порции)
соль по вкусу
Рулеты по-немецки:
В исходном рецепте 500 г свиного фарша, но у меня был смешанный
соль
щепотка молотого черного перца
щепотка молотого мускатного ореха
150 г шампиньонов
сухари панировочные
петрушка
масло для жарки
1 стакан воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Картофель: приготовить горчичный соус: уксус, оливковое масло, горчицу-взбить в однородную смесь. Затем порубить зеленый лук и петрушку, добавить к соусу. Картофель почистить, поставить варить. Затем, после приготовления,нарезать дольками. Картофель полить соусом и подавать.
Картофель: приготовить горчичный соус: уксус, оливковое масло, горчицу-взбить в однородную смесь. Затем порубить зеленый лук и петрушку, добавить к соусу. Картофель почистить, поставить варить. Затем, после приготовления,нарезать дольками. Картофель полить соусом и подавать.


На весь экран

# шаг 2/2

Рулеты: фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Шампиньоны помыть, нарезать,петрушку вымыть, мелко порубить. Сформировать из фарша лепешки, в середину положить немного грибов, посыпать панировочными сухарями, свернуть в рулетики. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить рулеты с обеих сторон. Затем добавить стакан воды,посыпать петрушкой и тушить рулеты до готовности.
Рулеты: фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Шампиньоны помыть, нарезать,петрушку вымыть, мелко порубить. Сформировать из фарша лепешки, в середину положить немного грибов, посыпать панировочными сухарями, свернуть в рулетики. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить рулеты с обеих сторон. Затем добавить стакан воды,посыпать петрушкой и тушить рулеты до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Спасибо за ужин +1

Gergana
Gergana
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо,Юля!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

Эх, душевненько....

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Ммммм ,какая вкуснятина. А картошечка на фото,просто пальчики оближешь.5! и голосую!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Гер, я тебе завидую, хотя это плохо, знаю! 20 томов национальной кухни! Ой, хочу, хочу! Ужин твой совершенно неотразим! :))) А как ты красиво оформила! Так все в стиле! Вообщем, Молодец с большой буквы "М"! :))) 5+1

Gergana
Gergana
13 лет назад
Nata Ru,

Ой-ой я засмущалась,Нат )) Спасибо!

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Вкусный рецепт, классное фото, 5+1!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.