Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
13212
6
Реклама

Десерт "Прохлада"

Десерт "Прохлада"
Десерт "Прохлада"
Десерт "Прохлада"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Десерт должен был выглядеть как собачка на фото,но когда я стала вынимать его из формы он поломался.Я 1й раз желе делала,красиво не получилось))))но всеравно вкусно)))))
Ингредиенты
1 лимон,
1ст.сахара,
12г.желатина,
3ст.воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Из лимона выжимаем сок.Цедру натираем,заливаем горячей водой,выдерживаем около 15мин.,настой процеживаем.


На весь экран

# шаг 2/3

Желатин разводим в холодной воде.Когда он набухнет,доводим до кипения,вливаем в лимонный настой,перемешиваем,добавляем лимонный сок и сахар,снова перемешиваем и доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 3/3

Разливаем по формочкам,охлаждаем,переворачиваем,украшаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Мой фортовый 7 голс и +5, за волю к победе:)

Анастасия
Анастасия
13 лет назад
Виктория,

спасибо,мне очень приятно))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ммм, я очень люблю желешку...+1

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Чтобы желе достать из формочки,его надо подержать минуту-две в горячей горячей воде,я имею ввиду форму,а потом быстро перевернуть на тарелку.Все равно десерт классный,летом уйдет на ура.ГОЛОСУЮ.

Анастасия
Анастасия
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо за совет,а само желе не расстаит?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Анастасия,

А ты быстренько,раз опустила в воду,так что б края формы хотя б до половины были в воде,а потом быстренько вытащила.Чуть поддтает,чуть-чуть,самую малость,пару капелек будет.А у тебя форма ж силикон,чего не получилось?Края,тихонько отогнула,по всей форме,перевернула и тихонько уже низ отгибаешь.

Анастасия
Анастасия
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

я вобще 1й раз и делала и силиконовую форму использовала,не знала как с ней управлятся,теперь буду знать,спасибо

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Голосую!!!

Анастасия
Анастасия
13 лет назад
Черешенка,

спасибки)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

не переживай, в следующий раз получится!!! 5 тебе за старание!!!

Анастасия
Анастасия
13 лет назад
Черешенка,

спасибо за поддержку

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.