Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Голосую!
спасибо!!!
Пришла сказать огромное спасибо за пирог:) Кстати, еле Вас нашла, в моей распечатке Вы еще Амалия:)) Делала несколько раз, уж больно всем понравилось, пирог выходит вкуснючим! Маленькое наблюдение: пирог нельзя резать горячим, т.к. в горячем виде начинка жидковатая:) Нужно набраться терпения и подождать, пока пирог остынет, тогда все уже схватывается:) Выкладываю фото. Еще раз спасибо!
О, спасибо Вам большое!!! Мне очень очень приятно!!! И фото классное!! Раньше я была Амалия, так зовут мою дочку, а потом мне как то не удобно стало, ведь на сайте не просто рецепты выкладываешь, но еще и общаешься. Лиля - мое настоящее имя)))) еще раз спасибо Вам , что доверились моему рецепту!))))
+1
Спасибо!
Голосую!
Спасибо!!!
Очень аппетитный пирог!!! Обязательно такой приготовлю!!!
спасибо!да, попробуйте! у нас этот пирог съели сразу же!
Обязательно, от этого пирога веет весной!!! Мой голос за вас :)
Отличный рецепт! И фото хорошее. Удачи в конкурсе!:) 5 и голос!
Спасибо! А Вы учавствуете?
нет..( я не употребляю плавленные сыры... Но вот понравившиеся рецепты девочек с ним беру на заметку, вдруг когда-нибудь..)