![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
Я очень-очень люблю кролика. Но тоже готовлю его всегда как-то очень обычно. При случае обязательно попробую ваш вариант. Перец, наверное, добавляет сладость, а томат - кислинку. Спасибо за хороший рецепт!
попробуйте обязательно) я очень критично отношусь к тушоному перцу...есть у него специфичный привкус, а после такого эксперемента поменяла свое мнение, получается вкусно)
оставшимся кроликам привет... Маргарита кстати сегодня суп кроличий ела
) а мама его пробывала? мы Маргаритку следующий раз на кролика пригласим.)
ні. не пробовала... але Маргарита зїла і не плювалася, значить добре... И надвір ідете?
ми вже повернулись) 10 хвилин погуляли і додуму...дощик і холодно
Хороший рецепт, я часто думаю как приготовить кролика и готовлю его обычно. А это прекрасный вариант! Спасибо. Голос и 5.
спасибо) попробуйте очень интересно получается. я обично делала кролика с белым вином и в сметане... нс появлением в семье ребенка, как-то побаиваюсь вино добавлять(хотя оно и испаряется), а этот рецепт для меня был просто находкой)
С вином и в сметане? Я хочу рецепт.
А с ребёнком, до трёх месяцев пока кормите повремените, но не из-за алкоголя в вине, а из-за того, что оно виноградное, а виноград даёт брожение, и ребёнок будет вам песни петь из-за животика. А после 3-х месяцев можно будет! Удачи! И простите если лишнее написала. Я иногда зануда :)))
Светочка, ну что вы)) ничего лишнего! у меня ребенку уже 2 годика) просто она вместе с нами кушает, вот потому я и боюсь вино добавлять) А кролика готовила очень просто, обжаривала добавляла лучок, 250 гр.белого кисленького вина, потом сметанку...и самом конце солила, прерчила и чесночок.. можна скказать все на глаз) и в этих рецептиках очень вкусная подливочка получается, и с пюрешкой и макарончиками) мои домашние все враз съедают)
Спасибо за рецептик. Обязательно после поста сделаю.