Содержит пектин, полезен детям и взрослым! Способствует мозговой деятельности! Фото выложу попозже.
Белки | 35 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 594 г |
25 г |
200 мл |
400 г |
1 щепотка |
120 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Прочитала рецепт 3 раза,но про пюре и количество белков не нашла, Я чегото не понимаю?
Очень быстро и интересно!спасибо!А тем кому что то кажется пусть смотрят за собой больше!Дарите людям свои рецепты,они хороши в любом их написании и проявлении.!Вы же стараетесь!!!!
Желатиновый сироп в белки нужно добавлять горячим или остуженным?
Желатиновый сироп в белки нужно добавлять не горячим а тёплым
Так быстро и просто? я поражена. Мне из далекого детства помниться, что его как-то очень долго долго варить надо.... Попробую Ваш вариант... это уже не так страшно, как мои воспоминания :) и 5+1
пробуйте!главное иметь хороший миксер и всё получится!
ой, как в тему... я как раз хотела найти рецепт зефира... попробую Ваш :) спасибо. 5+1
Спасибо Кристина,пробуйте-очень вкусно!