Очень нам понравилось проводить тематические обеды,завтраки и ужины.Готовить так на много интересней и веселей.А как приятно слышать,когда семья приходит домой и с порога спрашивают:какая у нас сегодня кухня?Сегодня хочу поделиться с вами обедом на французский манер)))
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
а я поискала луковый супчик, а во французский обед заглянуть не догадалась) Суп загляденье, ещё и с тостами! Очень хочется попробовать! Знаю что многие фанатеют от его вкуса и простоты! Надеюсь присоединиться к фан-клубу)
Поробуй))) Может понравится)))
Идея тематических обедов очень интересная. Все блюда очень интересные! Голосую.
)))Спасибо!!!!
Потрясающий обед!:))
Мерси)))
Очень интересная у вас идея с тематическими обедами...французскому несомненно 5+
Спасибо))))
Выглядит очень аппетитно!
)))Спасибо)))