Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13979
0
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24011
0
Реклама

Нежная телятина под вишнёвым соусом

Нежная телятина под вишнёвым соусом
Нежная телятина под вишнёвым соусом
Нежная телятина под вишнёвым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
800 гр телятины
дижонская горчица
сметана(густые сливки,майонез)
растительное масло
соль,перец
Соус:
250 гр замороженной вишни(разморозить)
2 ч.л.хрена
2 ч.л.каперсов
3-4 маринованные луковички
соль,сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Телятину разрезать на тонкие ломтики и быстро обжарить на растительном масле.Выложить на противень,посолить,поперчить и смазать тонким слоем смеси сметаны (сливок,майонеза)с горчицей.Запекать в духовом шкафу при t 180*С 10-20 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

В блендере смешать вишню,каперсы и маринованные луковички.Отрегулировать ингредиенты по-вашему вкусу,добавить соль и сахар.Дать настояться в течении 5-7 минут.
В блендере смешать вишню,каперсы и маринованные луковички.Отрегулировать ингредиенты по-вашему вкусу,добавить соль и сахар.Дать настояться в течении 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

На подогретую тарелку выложить телятину и полить вишнёвым соусом.Подавать с запечёнными картофельными дольками. Приятного аппетита!
На подогретую тарелку выложить телятину и полить вишнёвым соусом.Подавать с запечёнными картофельными дольками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Я за! 5+1!

Тата
Тата
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо огромное!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Таточка, замечательный рецепт:) спасибо, что поделилась:) 5+1:)

Тата
Тата
13 лет назад
Виктория,

Виктория,какой шашлык!!!Я не могу!!!)))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

не могу пройти мимо красоты и вкусноты!!! соус классный! взала к себе в КК! 5+1!

Тата
Тата
13 лет назад
Оксанка,

Оксана,спасибо за отзыв!)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень вкусно!:))Соус чудесный!:))

Тата
Тата
13 лет назад
Сима♥,

Симочка,спасибочки!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Беру в мою книгу, очень интересный соус и не к свинине, а почти к говядине. 5 и голос.

Тата
Тата
13 лет назад
СветланкаК,

Соус кисленький,наверное и к свинине тоже ничего будет!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.