Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Песочные колечки

Песочные колечки
Песочные колечки
Песочные колечки
Песочные колечки
Песочные колечки
Песочные колечки
Песочные колечки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 яйцо
100 гр. сахара
200 гр. слив. масла (размягчённого)
300 гр. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать ему немного отдохнуть (минут 30). Затем раскатать тесто в пласт, толщиной 0,7-1см., вырезать формочкой колечки. Противень застелить пекарской бумагой, выложить на них колечки, смазать взбитым яйцом и посыпать дроблёными орехами (у меня это кешью) и запечь в разогретой до 180 гр. духовке до румяной корочки, приблизительно 15-20 минут.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать ему немного отдохнуть (минут 30). Затем раскатать тесто в пласт, толщиной 0,7-1см., вырезать формочкой колечки. Противень застелить пекарской бумагой, выложить на них колечки, смазать взбитым яйцом и посыпать дроблёными орехами (у меня это кешью) и запечь в разогретой до 180 гр. духовке до румяной корочки, приблизительно 15-20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад

хорошие колечки !

Tanya
Tanya
13 лет назад

А у меня тесто получилось липкое, вырезать из него что либо было просто не возможно. Пришлось сделать просто песочный корж. Хотя я точно соблюдала и пропорцию и инструкцию.

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Tanya,

Удивительно! А почему? Вы масло точно брали размягчённое или растопили его? Тесто это делаю часто, да и не только я, всех своих знакомых подсадила на него, у меня всегда идеальное выходит. Мягкое и пластичное. А никогда к рукам не липло.

Tanya
Tanya
13 лет назад
Татьяна,

Масло размягченное не топила. Попробую еще разок. ;) Очень хочется попробовать я их в детстве очень любила.

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Tanya,

Попробуйте сделать без яйца. Песочное тесто можно делать как с яйцом, так и без него. Напишите потом, получилось или нет.

Натали*
Натали*
13 лет назад

А 1 яйцо - это имеется ввиду в тесто?

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Натали*,

Да в тесто.

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Очень симпатичные колечки, вкусные, 5+1!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Татьяна, очень люблю такие колечки из детства! 5+1!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.