Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пасхальные шоколадные яйца

Приготовление
2 часа и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Cointreau — апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!

Пищевая ценность порции

816
кКал
34%
Белки12 г
Жиры50 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
200 г
1 шт.
50 г
3 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/6

Курагу залить ликером, добавить лимонную цедру и взбить в блендере в пюре.
Курагу залить ликером, добавить лимонную цедру и взбить в блендере в пюре.


На весь экран

# шаг 3/6

Всыпать половину кокосовой стружки, корицу и сахарную пудру, все перемешать.
Всыпать половину кокосовой стружки, корицу и сахарную пудру, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Слепить из получившейся массы продолговатые шарики и отправить в холодильник на 30 минут.
Слепить из получившейся массы продолговатые шарики и отправить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 6/6

Обмакнуть остывшие шарики в шоколад, затем обвалять в оставшейся кокосовой стружке и отправить еще на пару часов в холодильник.
Обмакнуть остывшие шарики в шоколад, затем обвалять в оставшейся кокосовой стружке и отправить еще на пару часов в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
vasilisa
vasilisa
10 лет назад

Приготовила эти конфетки, быстро и вкусно - очень понравилось. Только в следующий раз положу меньше кокосовой стружки

laro4ka
laro4ka
14 лет назад

спасибо!
:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.