Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61976
3
Реклама

Заливной пирог

Заливной пирог
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Состав:
6яиц
200гр.майонеза
200гр.сметаны или кефира
1ч л разрыхлителя
1ч.л.соли (без горки)
300гр.муки
Начинка любая. Можно мясную, грибную, рыбную.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Взбить хорошо яйца добавить туда майонез, сметану (или кефир), соль и разрыхлитель. Перемешать все тщательно и дать этой массе минут пять"подойти". Затем добавить муку и замесить тесто. На дно формы вылить половину теста положить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 40мин при 180°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ольга
Ольга
13 лет назад

Пожалуйста.Очень рада,Natalia, что вам понравилось.

natalia
natalia
13 лет назад

а я не поняла: начинку надо предварительно обжаривать или она сырая?

Ольга
Ольга
13 лет назад
natalia,

Да, лучше обжарить заранее. В данном случае я брала 2 вида мяса(обжаренное с луком)и сырой картофель.Иногда я делаю тоже самое, только вместо мяса использую рыбу. Получается тоже очень вкусно.

natalia
natalia
13 лет назад
Ольга,

Спасибо за рецепт! Всё получилось очень вкусно!!!

Ольга
Ольга
13 лет назад

спасибо за коментарии,попробуйте, вам очень понравится, готовится быстро и вкусно. С праздником вас Пасхи!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Наверное вкусно:) 5+1:)

Ирина-Z
Ирина-Z
13 лет назад

Хороший пирог:) 5, конечно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.