Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
14791
0
Реклама

Штучки с чесноком и сыром из заварного теста

Штучки с чесноком и сыром из заварного теста
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти профитроли можно подавать к супу или они будут очень кстати на праздничном столе

Пищевая ценность блюда

2173
кКал
92%
Белки67 г
Жиры157 г
Углеводы121 г
% от дневной нормы
17 %
30 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
1 щепотка
3 шт.
1 стакан
1 стакан
125 г
3 шт.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Влить в кастрюлю стакан воды, поставить на огонь, добавить масло, довести до кипения.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить соль, чеснок (натереть на терке) и сушеный укроп. Затем убавить огонь до минимума, постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто лопаточкой до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).


На весь экран

# шаг 3/6

Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному!!! Это важно), тщательно размешивая.


На весь экран

# шаг 4/6

Теперь высыпаем стакан тертого сыра и опять тщательно вымешиваем. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.


На весь экран

# шаг 5/6

На противень положить пергамент. Пирожные следует отсаживать с помощью кондитерского мешка или ложек. В зависимости от желаемой формы.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать пирожные в нагретой до 200°C духовке 40-45 минут. За это время пирожные должны увеличиться в объеме и зарумяниться.
Выключаем духовку, но не открываем её ещё 20 минут(Это очень важно!!!!)


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.