Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17070
0
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27827
0
Реклама

СВИНИНА РАДУЖНАЯ

Ингредиенты
СВИНИНА
СЫР
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
МАЙОНЕЗ
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИ КУЛИНАРНЫЕ
СПЕЦИИ (соль смесь перца чеснок)
ПОДСОЛНЕЧНОЕ или РАСТИТЕЛЬНОЕ или ОЛИВКОВОЕ МАСЛО(любые предпочтения)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свинину(шею или вырезку) нарезать кусками,отбить.Посолить,поперчить, натереть чеснок намелкой терке и натереть куски мяса,оставить на 30мин. Натереть сыр на крупной терке,нарезать мелко перец,крабовые палочки,петрушку,укроп,заправить все майонезом. Обхарить свинину с одной стороны до румяной корочки,перевернуть на другую дать подрумяниться слегка и выложить смесь наверх присыпав сверху еще сыром и сухарями.Поставить на медленный огонь(можно добавить чуть горячей воды) и томить до полной готовности мяса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.