Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
делала строго по рецепту,печенье растеклось.Мало муки-овсянки положила?
Очень жаль.А вы брали 150 г овсянки помолотой или целой?
Елизавета,когда я попробовала готовое печенье мне очень понравилось,беру свои сова и 3 бала обратно.Я не правильно сделала пропорции после того как перемолола геркулес.Спасибо за рецепт ,очень понравился.
Очень хорошо,рада что понравилось)