Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
91
46950
0
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38295
0
Реклама

Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать любые другие орехи или вообще обойтись без них.

Пищевая ценность порции

239
кКал
10%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
300 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.


На весь экран

# шаг 3/10

Капусту тонко нашинковать, отправить в кипящую воду на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
Капусту тонко нашинковать, отправить в кипящую воду на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 4/10

Арахис порубить ножом, добавить к капусте, посыпать мускатным орехом, перемешать.
Арахис порубить ножом, добавить к капусте, посыпать мускатным орехом, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/10

Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая, обжарить.
Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая, обжарить.


На весь экран

# шаг 7/10

Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко — должен получиться однородный соус без комочков.
Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко — должен получиться однородный соус без комочков.


На весь экран

# шаг 8/10

Вылить соус в глубокую посуду, добавить натертый сыр, капусту с орехами, горчицу, перец и все перемешать.
Вылить соус в глубокую посуду, добавить натертый сыр, капусту с орехами, горчицу, перец и все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Разложить капустное тесто в небольшие керамические формочки и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Разложить капустное тесто в небольшие керамические формочки и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Шнитт-лук мелко порезать и присыпать готовое суфле.
Шнитт-лук мелко порезать и присыпать готовое суфле.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отличный вариант для любителей капусты!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Интересно...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.