Прототипы пиццы существовали сперва у древних греков и римлян,как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба.В 17-м веке,в Италии появились специальные люди-пиццайоло,готовившие пиццу для итальянских крестьян.Пицца может быть с различными начинками,с тонким или толстым коржом...записывайте)...
Никогда не стоит выливать воду, оставшуюся после варки яиц. Ведь она является ценным в быту
Не спешите есть виноград, сначала поместите ягоды в морозилку. Что это даст — объяснил врач Джейсон
Перед тем, как поставить в духовку хлеб, пирог, курицу или запеканку, нужно дождаться повышения
Включили чайник, забыли, включили снова. А потом вспомнили, что при повторном нагревании жидкость
какая умничка !! такая крошка в доме и все успеваете !!! Так держать !!
Рецепт хороший,но пиццу выпекают приочень высокой температуре,она не должна подниматься.Ко мне в гости прошлым летом приезжала сестра со своим мужем -итальянцем,он у нее очень известный в Риме повар.,так вот интересно ему было посмотреть на работу украинских поваров,поехали к нам в заведение ,а девочки повара как раз на заказ испекли пиццу,пышную.красивую,он замахал руками ,что то там говорил по итальянски,типа это пирог а не пицца.И даже поделился рецептом теста.Сколько не пекла,всегда в восторге !А главное очень быстро печется!Спасибо!
Да у итальянцев ещё печки специальные для пиццы...везде она разная получаеться...но всегда быстро))...спасибо Елена))
5 за простой вкусный рецепт! как хорошо что у вас есть уже такая помощница...вот еще немножко и дочурка будет помагать вам на кухне)
спасибо Оксана)...да дочку свою буду приучать к кухне,чтобы была помошницей!
+1
Голосую!За вкусноту и красоту! Чуть не пролистала Вашу пиццу!